Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

 

Detailansicht

KüchenSPASS 50/2021 - Cremekuchen

KüchenSPASS 50/2021 - Cremekuchen

Ob zart schmelzend, fluffig-leicht oder verführerisch-samtig: Creme ist einfach nicht gleich Creme und deshalb haben wir ein ganzes Heft voller Rezepte diesem köstlichen Thema gewidmet. Mal ist die Basis ein leckerer Vanille-Pudding wie aus Kindertagen, mal ist es Schmand, Sahne, Frischkäse, Quark oder Joghurt. Aber auch die geliebten Buttercreme-Klassiker müssen es einfach manchmal sein. Kombiniert mit erfrischenden Früchten, knackigen Nüssen, Schokolade oder auch ganz pur lassen sich unzählige Variationen in der eigenen Küche problemlos herstellen. Darf es die ganz große Sahnetorte sein oder ein familienfreundlicher Blechkuchen, kleine Fingerfood-Teilchen, die gefüllte Biscuitrolle oder der geliebte Käsekuchen? In unserer Auswahl findet jeder garantiert sein Lieblingsrezept!

Erscheinungstermin : 12.05.2021

Format : 13,5 x 18,5 cm

Umfang : 100 Seiten

Ladenpreis :D: 3,30 EUR / CH: 6,70 SFr / A: 3,80 EUR

Erscheinungsweise : zweimonatlich

Art.-Nr. : KSp50/21