Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

14-tägig & kostenfrei! Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

Die besten Burger-Rezepte

Wir lieben Burger! Sie stecken voller Aroma, sind enorm vielseitig, herrlich saftig und dabei so wunderbar einfach gemacht. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder mit viel Gemüse in Veggie-Qualität: Burger schmecken einfach allen - und sind darüber hinaus viel gesünder als ihr Ruf. Denn wir machen unsere Burger selbst! Mit diesem Heft erhalten Sie eine Fülle an tollen, einfachen, abwechslungsreichen und gesunden Rezeptideen, für jeden Tag und für jede Burger-Variante.

EUR (D) 3,90

 Weitere Infos

Tolle Knolle: Rezepte mit Kartoffeln

Zeitschrift: Küchenspaß - Kartoffeln

Kartoffeln sind vielseitig, gesund und schmecken gut. Entdecken Sie die tolle Knolle in all ihren Zubereitungsformen! Mehr als 90 Rezepte verraten Ihnen, was man mit Kartoffeln alles Köstliches machen kann. Feine Gratins, Bärlauch-Gnocchi, Rösti in verschiedenen Varianten, gefüllte Kartoffeln, Kartoffelsalate, Schupfnudeln, Eintöpfe und Suppen oder Kartoffelpizza, mit oder ohne Fleisch, als Spieß, Küchlein, vom Blech oder aus der Pfanne, die Vielfalt ist groß. Die Süßkartoffel hat die Bandbreite des Kochens und Genießens noch einmal erweitert - auch zu ihr finden Sie Rezepte in dieser Ausgabe.

Rezepte mit Kartoffeln aus der Zeitschrift Küchenspaß Nr. 10/2016

EUR (D) 2,95

 Weitere Infos

Süße und kleine Leckereien

Es müssen nicht immer spektakuläre Torten oder Kuchen sein. Klein geht auch für den ganz großen Genuss! Mit fruchtig belegten Tartelettes, Muffins und Cupcakes mit cremigen Toppings oder fein aromatisierten Schokoküchlein bringen Sie Vielfalt auf Ihre Kaffeetafel. Freuen Sie sich auf Rezepte für leckere Whoopie Pies, feine Baiser-Törtchen, köstliche Hörnchen, Cupcakes, Muffins, Mini-Pavlovas oder Windbeutel. Freuen Sie sich auf unsere kleinen Verführungen - so fein und voller Abwechslung!

EUR (D) 3,20

 Weitere Informationen

Zeitschrift: Küchenklassiker - Einmachen und Co.

Einkochen und Einmachen sind im Trend - denn so lassen sich die saisonalen Köstlichkeiten auf einfache Weise einfangen, in Marmeladengläsern, Flaschen und Töpfen - und zu einem späteren Zeitpunkt genießen. In diesem Heft finden Sie viele abwechslungsreiche Rezeptideen, damit Sie im Winter mit fruchtigen Konfitüren, Gelees und Likören aus sommerlichem Obst, würzigen Chutneys und erntefrisch eingemachtem Gemüse Ihre Vorratskammer bereichern können. Klassiker sind ebenso dabei wie schmackhafte Varianten. An süßen Speisen finden Sie Rezepte für leckere Marmeladen, Konfitüren und Brotaufstriche in vielen Varianten. Für herzhafte Genüsse sind zum Beispiel Rezepte dabei für feurigen Tomaten-Ketchup, für Tomaten-Paprika-Salsa, für eingelegten Kürbis, für Salzzitronen, eingelegte Pfifferlinge oder Rote Beete. Außerdem erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie aus Chinakohl durch Fermentieren das beliebte koreanische Kimchi herstellen können.

 Weitere Infos

Zeitschrift: Küchenklassiker Nr.51/16

EUR (D) 3,90

Zeitschrift: VEGAN für mich - Was so günstig? Vegan schlemmen und sparen

Zeitschrift: Vegan Extraheft 2016

Die aktuelle Ausgabe unseres Magazins "VEGAN für mich" bietet erneut eine Menge Infos über vegane Ernährung und veganes Leben - für alle, die in eine Welt ohne Tierprodukte einfach mal reinschnuppern oder mehr erfahren wollen. Mit vielen News, Porträts, Interviews und Servicethemen. In der neuen Ausgabe finden Sie u.a. ein Interview mit unserer Song Contest-Heldin und "Voice of Germany" Jamie-Lee Kriewitz über ihr veganes Leben, den Titelbeitrag "Vegan muss nicht teuer sein"; unser Dossier rund um die besten Superfoods, ein Interview mit TV-Promi ("Kommissar Heldt") Kai Schumann; einen spannenden Bericht über die beginnende Veganisierung des deutschen Profifußballs; Produkttests aus der Reihe "Von der Redaktion getestet"; aktuelle Buchtipps; Vegan mit Baby; Vegan in Frankfurt am Main; Paleo-Vegan und vieles mehr. Und ganz neu: Ein 24-seitiges Rezepte-Extraheft zum Heraustrennen - diesmal mit dem Schwerpunkt Grillen!

EUR (D) 4,50

 weitere Informationen

Einfach & lecker: Tassenkuchen in der Mikrowelle

Köstliche Minikuchen, die in einer Tasse in der Mikrowelle gebacken werden, das sind Mug Cakes. Schnell zubereitet und unwiderstehlich haben sie eine große Fangemeinde gewonnen. In dieser Zeitschrift finden Sie eine riesige Auswahl an Rezepten für jeweils zwei Tasssenkuchen. Ob gefüllt mit Marmelade, frischen Früchten oder Schokoladencreme, die feinen Mug Cakes sind immer ideal für den kleinen oder großen Hunger. Der Geschmack der Mug Cakes kann durch Quark- und Sahne kombiniert, mit frischem Obst oder Schokolade und Nüssen reizvoll verfeinert werden. Variationen, bei denen in den Teig Früchte wie Kirschen oder Blaubeeren mit eingebacken werden, verleihen den Mug Cakes eine besondere Note. Doch auch für die Liebhaber der deftigeren Küche gibt es viele verschiedene Zubereitungsformen, die man unbedingt ausprobieren sollte. Mit Speck, Käse, Lachs, Tomaten oder Gemüse kann man Mug Cakes in vielen leckeren Varianten zubereiten.

 Weitere Infos

Zeitschrift: Mug Cakes - Die leckersten Tassenkuchen

EUR (D) 3,50

Köstliche Obstkuchen für jeden Anlass

Zeitschrift: Backen leicht gemacht 2/2016

EUR (D) 3,20

Kuchen aus der Zeitschrift: Backen leicht gemacht 2/2016

 Weitere Infos

Egal zu welchem Anlass - Obstkuchen kommen immer gut an! Ein klassischer Käsekuchen etwa bekommt mit einem Beeren-Topping eine ganz besondere Note. Streuselkuchen schmeckt wunderbar saftig mit Rhabarber, Nusskuchen mit Äpfeln fruchtig. Feine Torten, zum Beispiel mit Milchreis oder Buttermilch sind leicht Varianten zu klassischen Cremetorten. Ob Biskuit, Rührteig, Hefeteig oder Strudel, ob vom Blech, Kastenform, als Cupcake, oder aus der runden Form, die Vielfalt an Rezepten ist groß. Holen Sie sich Ihre Lieblingsfrüchte in die Backstube!

Brot & Aufstriche selbst machen

Zeitschrift: Küchenklassiker Nr. 49

EUR (D) 3,90

Brot ist der Küchenklassiker schlechthin. Es ist aus unserem Speiseplan kaum wegzudenken. Und das mit gutem Grund, ist es doch unschlagbar vielfältig. Außerdem kann man es mit unterschiedlichen köstlichen Aufstrichen genießen, so dass die Vielfalt noch größer wird. Diese Zeitschrift zeigt Rezepte für leckere Brotvarianten: Herzhaftes Brot mit Sauerteig, Roggenbrot, Kürbiskernbrot, Dinkel- oder Vollkornbrot, Olivenbrot, Zwiebelbaguette, Dinkelseelen, Käsestangen, Brezeln, aber auch Buttertoast, Mohnhörnchen oder Hefezopf. Dazu finden Sie jede Menge Rezepte für Brotaufstriche in herzhaften und süßen Varianten: Linsenaufstrich, Schmalz, Kräuterquark, Kartoffel-Obatzda und diverse Marmeladen.

 weitere Informationen