Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

14-tägig & kostenfrei! Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

Süßes und herzhaftes vom Blech

Auf 100 Seiten zeigt diese Zeitschrift im Kleinformat 89 Rezepte für Köstliches vom Blech. Ob süß oder herzhaft, flach auf dem Blech, gerollt zu Strudeln, in rustikalen Fladen, edlen Biskuit-Rollen oder von Hand geformt zu Striezeln, Kränzen oder Galettes - Kuchen vom Blech bieten Vielfalt satt. Und schmecken tut's auch! Fruchtig-saftige Obstkuchen wie Himbeer-Rhabarber-Galette; verführerische Schokoladen-Rezepte wie Schokokuchen mit Salzkaramell-Creme; Blitzrezepte wie Mandelmehl-Zitronenkuchen; cremige Versuchungen wie Quarkstrudel mit Beeren oder pikante Rezepte wie Skyr-Flammkuchen mit Schinken oder eine Bolognese-Spargel-Pizza - jede Menge neuer Lieblingsrezepte warten auf Sie!

EUR 3,30

 Weitere Infos

Leichte Küche

Low Carb - also Speisen mit wenig Kohlenhydraten - ist in aller Munde. Vielen hilft diese bewusste Ernährungsweise beim Abnehmen. Dabei bedeutet das Essen mit wenigen Kohlenhydraten keine Einschränkung, denn es gibt vielfältige Rezepte dafür. Diese Ausgabe zeigt auf 100 Seiten eine breite Vielfalt an Rezeptideen für Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen. Von leckeren Omeletts und Waffeln zum Frühstück über Smoothies, feinen Brotbelägen, Salaten, Suppen, Nudelgerichten, Pizzavarianten bis hin zu deftigen Gerichten mit Fleisch und Fisch reicht die Auswahl. Und auch auf Kuchen und Desserts muss nicht verzichtet werden.

EUR 3,30 

 Weitere Infos

Veganes Grillen

Das Magazin "VEGAN für mich" legt in seiner zweiten Rezepteausgabe des Jahres 2019 den Schwerpunkt diesmal ganz auf leckere Gerichte vom Grill mit allem, was dazugehört: Das Heft mit dem Titel "Vegan grillen" präsentiert eine breite und fantasievolle Rezepte-Vielfalt, in thematisch sortierten Abschnitten vom rustikalen Burger bis zum feinen Salat, von der deftigen Brotgrundlage bis zum saftigen Grillspieß. Extrem appetitlich und anregend - und natürlich zu 100 Prozent pflanzlich!

EUR (D) 4,50

 Weitere Infos

Küchenklassiker

88 Rezepte - festliche Speisen, Alltags-Gerichte, Süßspeisen und Desserts. Gerichte, die uns glücklich machen! Diese Zeitschrift stellt sie vor, die Küchenklassiker, die Groß und Klein satt und zufrieden machen. Von alten, regionalen Köstlichkeiten bis zu modernen Klassikern aus dem europäischen Raum - neu entdeckt, pfiffig kombiniert oder abgewandelt zubereitet. Probieren Sie das frühlingsfrische Spargel-Kresse-Süppchen, zartes Kalbskotelett mit Frühlingsgemüseragout und Kräuter-Champignon-Reis, knuspriges Backhendl und zarten Hamburger Pannfisch, genießen Sie geliebte Maultaschen mit vegetarischer Füllung oder lassen Sie es sich mit Rhabarber-Grieß-Auflauf und Birne Helene so richtig gut gehen!

EUR 3,30 

 Weitere Infos

Vegane Rezepte

Die neue Ausgabe enthält u.a. ein großes Dossier zum Thema "Vegane Blogger, YouTuber und Instagramer". Weitere spannende Beiträge: - Im Gespräch mit Marc Reuther: Warum sich Deutschlands schnellster Mittelstreckler vegan ernährt - Vegan und plastikfrei: Wie man rein pflanzlich gleichzeitig Abfallmengen reduziert - Porträt: Vom Fleischtiger zum Vegan-Coach - Renaissance der Getreidebreie: Porridge & Co. und deren Heilwirkung auf Körper und Seele - Neue Reihe: Vegan Runner's Fitness Special.

EUR 4,50

 Weitere Infos