Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

14-tägig & kostenfrei! Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

Brote selbst backen

Brot und Brötchen selber backen - das liegt voll im Trend! Ob saftige Landbrote mit Sauerteig, feinporiges Buttermilchbrot, herzhaftes Laugengebäck oder knusprige Sonntagsbrötchen - die Freude, wenn das fertige Backwerk duftend aus dem Ofen kommt, lohnt jeden Aufwand! Neben Rezepten für jeden Tag finden Sie in diesem Heft eine tolle Auswahl an raffinierten Partysnacks, wie Focaccia, Zupf- und Faltenbrot, Pizza-Brötchen oder Monkey-Bread. Und auch süße Varianten kommen in Form von Franzbrötchen, Hefezopf, Quarkbrötchen, Hörnchen und Kakaobrot nicht zu kurz. Wer auf Gluten verzichten muss, freut sich über unser Kerniges Brot mit Kürbisdip, Landbrot und Knäckebrot. Mit Angabe von Back- und Gehzeit.

EUR (D) 3,50

 Weitere Infos

Zeitschrift: Backen leicht gemacht - Brot & Brötchen

55 Rezepte für köstliche Leckereien mit Pflaumen und Zwetschgen

Zeitschrift: Aus Muttis Backstube - Zwetschgen & Pflaumen

EUR (D) 3,90

Köstliche Kuchenkreationen wie der Käsekuchen mit versunkenen Pflaumen, zarte Tartes wie die Mirabellentarte mit Blätterteig und opulente Torten wie die Schokoladen-Zwetschgen-Torte mit Mascarpone-Creme bilden das Herzstück dieses Heftes. Daneben verlocken kleine Gebäckideen wie Muffins, Soufflés oder Waffeln, verführerische Desserts, Eis, Smoothies, Brotaufstriche, Kompott und Süßspeisen, wie Crumble oder Zwetschgenknödel. Einfach köstlich!

Kuchen aus der Zeitschrift: Aus Muttis Backstube - Zwetschgen & Pflaumen

 Weitere Infos

Obst und Gemüse einkochen

Zeitschrift: Küchenklassiker - Eingemacht

EUR (D) 3,90

Bohnen einkochen - Bild aus der Zeitschrift: Küchenklassiker - Eingemacht

 Weitere Infos

Einmachen liegt voll im Trend! Denn die Lust, mit raffinierten Gewürzen und neuen Geschmackskombinationen eigene Köstlichkeiten zu kreieren, geht weit über den praktischen Nutzen der Vorratshaltung hinaus. Und damit man länger etwas davon hat oder auch anderen damit eine Freude machen kann, werden gleich größere Mengen eingekocht oder pikant eingelegt. In dieser Zeitschrift finden Sie 74 Rezepte für Süßes und Herzhaftes. Feine Gelees, Sirup, und Konfitüren, Kompott oder Salsas. Probieren Sie sich durch die vielfältigen Rezepte für würzige Chutneys, eingelegtes Gemüse, aromatische Senf- und Essig-Variationen oder fruchtige Ketchups.

Käsekuchen

Wie vielfältig und wandelbar der beliebte Kuchenklassiker ist, zeigt diese Zeitschrift mit 36 raffinierten Rezepten für Torten, Kuchen vom Blech oder aus der Springform, Kleingebäck und kleine, feine Törtchen. Vom bodenlosen Käsekuchen bis zur Eierschecke, vom Mango-Käsekuchen bis zum Lemon Pie - die Auswahl ist groß und köstlich. Ob traditioneller Käsekuchen oder leckere Variationen mit Schokolade, Karamell, Streusel oder Obst - da ist für jeden etwas dabei! Probieren Sie, welche Köstlichkeiten mit Quark, Schichtkäse, Ricotta, Frischkäse Mascarpone & Co. alle möglich sind. Einige der Rezepte wurden für den Thermomix® umgeschrieben, darunter auch solche, die ganz ohne Backen auskommen.

EUR (D) 3,50

 Weitere Infos

Alles rund um das vegane Leben

Mit vielen News, Porträts, Interviews und Servicethemen. Die neue Ausgabe enthält u.a. ein großes Dossier zum Thema "Mode 2018 - natürlich rein pflanzlich". Weitere spannende Beiträge: Cultured Meat - wie Fleisch ohne Leid die Welt verändern wird; Käse, Joghurt, Quark: "Milchprodukte" ohne Milch werden immer besser und vielfältiger; Herzenswärmer Tee: Überblick über Sorten und Wirkstoffe; Vegan länger leben: wie uns Pflanzenkost gesünder älter werden lässt; Interview mit drei veganen Handballerinnen des Deutschen Meisters SG BBM Bietigheim über Beweggründe und Folgen; in der Reihe "Heute am Herd" stellen wir den "Vegan Eagle" in Hamburg vor. Fester Heftbestandteil ist das große, 20-seitige Rezepte-Extra zum Heraustrennen.

 Weitere Infos

Zeitschrift: Vegan für mich Nr. 4/17   EUR (D) 4,50

Veganes in Küchenmaschinen zubereiten

Der Thermomix® erobert Deutschlands Küchen - und vegane Rezepte ebenfalls! Mit dem Sonderheft  "Vegan und fix im Thermomix®" erscheint nun erstmals ein Rezepte-Extraheft, das beide Trends vereint und auf 52 Seiten ein Fülle kreativer und leckerer veganer Thermomix®-Rezepte präsentiert. Geboten sind feine Salate, Suppen, Brote, Dips, Aufstriche, Smoothies, Shakes, Cremes, Trüffel, Energiekugeln sowie herzhafte Hauptspeisen mit Tofu und vielem anderem mehr. Die Rezepte wurden eigens für den TM5 entwickelt und im Gerät zubereitet. Jedes Rezept ist ansprechend bebildert, wird Schritt für Schritt erklärt und enthält Nährwertangaben, Schwierigkeitsgrad, Zubereitungszeit und Portionsangabe.

EUR (D) 4,50

 Weitere Infos