Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

 

Detailansicht

Backen leicht gemacht Sonderheft BL 375 - Klassiker und neue Kreationen

Backen leicht gemacht Sonderheft BL 375 - Klassiker und neue Kreationen

Cremige und saftige Käsekuchen gehören zu den Lieblingen einer jeden Kaffeetafel und dies nicht nur in deutschen Haushalten. Wer den Käsekuchen neu für sich entdecken will, der wird in diesem Backheft auf vielfältige Weise fündig. Denn mit saisonalen Früchten, Nüssen, Schokolade, Baiser oder knusprigen Streuseln lassen sich ganz wunderbare Variationen zaubern. Für die Käsekuchenmasse wird klassisch Quark verwendet, zum Teil in Kombination mit Joghurt, saurer Sahne oder Schmand. Die amerikanische Variante des Cheesecake erhält ihren unwiderstehlich cremigen Charakter durch jede Menge Doppelrahm-Frischkäse. Der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Dies ist eine überarbetete Neuauflage

Erscheinungstermin : 30.09.2020

Format : 13,5 x 18,5 cm

Umfang : 100 Seiten

Ladenpreis :D: 3,30 EUR / CH: 6,70 SFr / A: 3,80 EUR

Erscheinungsweise : Sonderheft

Art.-Nr. : BLSH375