Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

14-tägig & kostenfrei! Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

Alles, was das Schoko-Herz begehrt

Ob Kuchen, Torten, Kleingebäck, Desserts oder kleine Naschereien, alle Schoko-Liebhaber werden begeistert sein von den köstlichen Kreationen. Neben schokoladigen Klassikern wie Sachertorte, diversen Schokokuchen, Brownie-Varianten oder zartschmelzenden Trüffel-Pralinen finden Sie auch feine Cremes, die als Dessert serviert werden können, selbstgemachte Schokolade, Trinkschokolade am Stiel oder Mousse au Chocolat sind weitere Rezepte, bei denen Schokolade die Hauptrolle spielt. 

Schoko-Orangen-Torte aus Zeitschrift: Küchenspaß Nr. 22/2018

EUR (D) 2,95

 Weitere Infos

Zeitschrift: Küchenspaß Nr. 22/2018

Leckere Brotaufstriche schnell gemacht

Mit schmackhaften, selbstgemachten Brotaufstrichen verwandeln Sie eine einfache Brotscheibe in eine Delikatesse. In dieser Zeitschrift finden Sie viele verschiedene Rezepte für pikante, deftige, vegetarische, fein-würzige und süße Aufstriche. Feine Chutneys, Aufstriche mit Erbsen, Linsen, Zucchini, Bohnen, Rote Bete oder Avocado, würzige Pestos oder Konfitüren sorgen für Abwechslung auf dem Brot. Ob herzhaft mit gekochtem Ei, würzigem Speck und Zwiebeln oder leicht mit frischen Radieschen, Tomaten und Kräutern, ob cremig mit Frischkäse und süßen Früchten oder exotisch mit Obst und Sirup - Brotaufstriche bieten für jeden Geschmack vielfältige Rezeptideen. 

EUR (D) 3,90

 Weitere Infos

Zeitschrift: Küchenklassiker Nr. 61/2018

Leckereien zum Schlemmen

Diese Ausgabe präsentiert Rezepte für frittierte Köstlichkeiten. Und wer bei Frittieren vor allem an Pommes denkt, liegt völlig falsch! Denn hier werden viele süße und auch herzhafte Leckereien in Öl gebacken. Bei dem Gedanken an süße Ravioli mit Himbeerfüllung, Cremekrapfen, Churros mit Schokosoße, gefüllte Panzerotti oder Zuccini-Bällchen kann kaum jemand widerstehen. Viele der Gerichte stammen aus der italienischen Küche, da ist Wohlgeschmack garantiert! 

EUR (D) 3,90

 Weitere Infos

Schnell und lecker kochen

Ganz fix und easy geht die leichte Küche. Diese Zeitschrift stellt Rezepte vor, die sich alle in 30 Minuten umsetzen lassen. Perfekt also für Leute, denen der Alltag zu wenig Zeit lässt, um stundenlang in der Küche zu stehen, die aber trotzdem auf selbst zubereitetes Essen für sich und ihre Familien nicht verzichten möchten. Unter dem Motto "Der Speck muss weg" werden in dieser Ausgabe besonders leichte Speisen vorgestellt, bei denen viel Gemüse zum Einsatz kommt. Gerichte wie Pfannengemüse, Nudelauflauf, Erbseneintopf oder Blumenkohlgratin sind ruckzuck gemacht und schmecken gut. Viele nützliche Tipps, Wissenswertes über die Schwarzwurzel und Kreativideen gibt´s außerdem.

EUR (D) 3,90

 Blick ins Heft

 Weitere Infos

30MIN - Ich bin ein Kochheft 1/2018

Backofengerichte

Zeitschrift: Küchenspaß Nr. 21/2018 

Kochen im Backofen ist super praktisch. Sobald das Essen im Backofen bruzzelt, kann man geschwind die Küche aufräumen, Gäste empfangen oder sich einfach ausruhen und aufs leckere Essen freuen. Denn Ofengerichte schmecken auch noch supergut und sind äußerst vielfältig, wie die Rezepte auf den 100 Seiten dieser Zeitschrift im Kleinformat zeigen. Bei diesen Ofengerichten bleibt kein Schlemmerwunsch unerfüllt. Von leichten Alltagsgerichten, die mühelos gelingen, bis hin zu raffinierten Festtagsgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leckere Aufläufe, Gratins und Tartes sind dabei, Gemüsegerichte, Pizza und Flammkuchen, Fleisch- und Fischgerichte, Strudel oder Nudelgerichte.

EUR (D) 2,95

 Weitere Infos

Käsekuchen

Wie vielfältig und wandelbar der beliebte Kuchenklassiker ist, zeigt diese Zeitschrift mit 36 raffinierten Rezepten für Torten, Kuchen vom Blech oder aus der Springform, Kleingebäck und kleine, feine Törtchen. Vom bodenlosen Käsekuchen bis zur Eierschecke, vom Mango-Käsekuchen bis zum Lemon Pie - die Auswahl ist groß und köstlich. Ob traditioneller Käsekuchen oder leckere Variationen mit Schokolade, Karamell, Streusel oder Obst - da ist für jeden etwas dabei! Probieren Sie, welche Köstlichkeiten mit Quark, Schichtkäse, Ricotta, Frischkäse Mascarpone & Co. alle möglich sind. Einige der Rezepte wurden für den Thermomix® umgeschrieben, darunter auch solche, die ganz ohne Backen auskommen.

EUR (D) 3,50

 Weitere Infos

Himmlische Torten

 Weitere Infos

Was gibt es Feineres, als eine Torte? Mit leckeren Cremes, köstlichen Boden, Beeren, Obst oder Schokolade? Auf 100 Seiten zeigt diese Zeitschrift vielfältige Rezepte für Torten. Da sind einfach auf dem kalten Weg zuzubereitende Köstlichkeiten dabei, wie die Rote-Grütze-Kühlschranktorte oder die Himbeer-Torte. Es gibt Kuchen mit zwei Schichten oder Hochgestapeltes mit vielen Schichten und auch für außergewöhnliche Varianten wie Pfannkuchentorte, Biskuitrolle oder Törtchen im Glas finden Sie Rezepte. Ob frisch und fruchtig wie der Blueberry-Lemon-Cheesecake, verführerisch schokoladig wie die dreifarbige Schokotorte oder die Kakao-Karamell-Torte oder elegant und extra-hoch wie die Haselnuss-Hochzeitstorte: Entdecken Sie in diesem Heft unsere himmlischen Torten und werden Sie zum Hochstapler!

EUR (D) 2,95

Alles rund um das vegane Leben

Mit vielen News, Porträts, Interviews und Servicethemen. Die neue Ausgabe enthält u.a. ein großes Dossier zum Thema "Mode 2018 - natürlich rein pflanzlich". Weitere spannende Beiträge: Cultured Meat - wie Fleisch ohne Leid die Welt verändern wird; Käse, Joghurt, Quark: "Milchprodukte" ohne Milch werden immer besser und vielfältiger; Herzenswärmer Tee: Überblick über Sorten und Wirkstoffe; Vegan länger leben: wie uns Pflanzenkost gesünder älter werden lässt; Interview mit drei veganen Handballerinnen des Deutschen Meisters SG BBM Bietigheim über Beweggründe und Folgen; in der Reihe "Heute am Herd" stellen wir den "Vegan Eagle" in Hamburg vor. Fester Heftbestandteil ist das große, 20-seitige Rezepte-Extra zum Heraustrennen.

 Weitere Infos

Zeitschrift: Vegan für mich Nr. 4/17   EUR (D) 4,50

Veganes in Küchenmaschinen zubereiten

Der Thermomix® erobert Deutschlands Küchen - und vegane Rezepte ebenfalls! Mit dem Sonderheft  "Vegan und fix im Thermomix®" erscheint nun erstmals ein Rezepte-Extraheft, das beide Trends vereint und auf 52 Seiten ein Fülle kreativer und leckerer veganer Thermomix®-Rezepte präsentiert. Geboten sind feine Salate, Suppen, Brote, Dips, Aufstriche, Smoothies, Shakes, Cremes, Trüffel, Energiekugeln sowie herzhafte Hauptspeisen mit Tofu und vielem anderem mehr. Die Rezepte wurden eigens für den TM5 entwickelt und im Gerät zubereitet. Jedes Rezept ist ansprechend bebildert, wird Schritt für Schritt erklärt und enthält Nährwertangaben, Schwierigkeitsgrad, Zubereitungszeit und Portionsangabe.

EUR (D) 4,50

 Weitere Infos