Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

14-tägig & kostenfrei! Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

Veganes in Küchenmaschinen zubereiten

Der Thermomix® erobert Deutschlands Küchen - und vegane Rezepte ebenfalls! Mit dem Sonderheft  "Vegan und fix im Thermomix®" erscheint nun erstmals ein Rezepte-Extraheft, das beide Trends vereint und auf 52 Seiten ein Fülle kreativer und leckerer veganer Thermomix®-Rezepte präsentiert. Geboten sind feine Salate, Suppen, Brote, Dips, Aufstriche, Smoothies, Shakes, Cremes, Trüffel, Energiekugeln sowie herzhafte Hauptspeisen mit Tofu und vielem anderem mehr. Die Rezepte wurden eigens für den TM5 entwickelt und im Gerät zubereitet. Jedes Rezept ist ansprechend bebildert, wird Schritt für Schritt erklärt und enthält Nährwertangaben, Schwierigkeitsgrad, Zubereitungszeit und Portionsangabe.

EUR (D) 4,50

 Weitere Infos

Backen mit Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Kuchen aus der Zeitschrift: Einfach Backen Thermomix 4/ 2017

EUR (D) 2,95

 Weitere Infos

Zeitschrift: Einfach Backen Thermomix 4/ 2017

Einfach rührend, wie Küchenmaschinen wie der Thermomix® bei der Zubereitung von Rührteig helfen. Da könnte man problemlos täglich backen. Damit Ihnen die Ideen nicht ausgehen, finden Sie in dieser Zeitschrift jede Menge Rezepte für Rührkuchen. Kastenkuchen, Gugelhupf, Blechkuchen, Tortenböden, Muffins und auch Trendgebäck wie Cake Pops - in diesem Heft finden Sie jede Menge Inspirationen: Bananen-Kokos-Kastenkuchen, Stachelbeer-Sahne-Kranz, Kirsch-Streusel, Zitronen-Schnitten, Zucchini-Walnuss-Brownies oder ein Frankfurter Kranz sind einige der Rezepte.

Muffins, Törtchen, Teilchen

Zeitschrift: Backen leicht gemacht: Leckeres Kleingebäck

 Weitere Informationen

Teilchen aus der Zeitschrift: Backen leicht gemacht: Leckeres Kleingebäck

EUR (D) 3,50

Süße Köstlichkeiten wie knusprige Tartelettes, schokoladige Brownies, zarte Macarons, Muffins oder feine Sahne-Törtchen lassen die Herzen aller Backliebhaber höher schlagen. Diese Ausgabe zeigt Rezepte für viele kleine Köstlichkeiten. Feine Zwetschgen-Pies, Erdbeer-Eclairs, Feigen-Tartelettes, Schoko-Whoopies, Vanille-Törtchen, Scones und Teilchen begeistern alle Schleckermäuler.
Mit Rezepten für Küchenmaschinen mit Kochfunktion wie den Thermomix®.

Marmelade selbst machen

 Zeitschrift: Aus Muttis Backstube

EUR (D) 3,90

Leckere Marmeladen, fantasievolle Konfitüren und feine Gelees schmecken auf dem frischen Frühstücksbrötchen einfach fantastisch. Und auch Pfannkuchen oder Joghurt lassen sich mit ihnen versüßen. Selbstgemachte Marmeladen sind einfach am leckersten. Und man weiß genau, welche Inhaltsstoffe sie enthalten. Gute Gründe also, Obst selbst einzukochen. Die Rezepte dazu zeigt diese Zeitschrift. Ob klassische Himbeermarmelade, Waldbeerenkonfitüre, Quittengelee, Orangen- oder Aprikosenmarmelade oder interessante neue Mischungen wie Ananas-Kirsch, Birnen-Mango oder Zitronen-Melisse, hier finden Sie eine große Vielfalt an Rezepten. Die Rezepte wurden entnommen aus dem Buch "Landfrauen Marmeladen" vom Komet Verlag

 Weitere Infos

Zeitschrift: Küchenklassiker

Bewahren Sie sich den Genuss des Sommers fürs ganze Jahr! Mit dem Einkochen von Obst und Gemüse ist das ganz einfach. Diese Zeitschrift erklärt, wie das geht und zeigt jede Menge Rezepte für süße und herzhafte Leckereien aus dem Glas. Neben klassischen Gelees und Konfitüren in spannenden Fruchtkombinationen, haben wir Ihnen in diesem Heft tolle Rezepte für eingelegtes Obst und Gemüse, pikantes Kimchi, fruchtige Ketchup- und Senf-Spezialitäten sowie raffinierte Chutneys zusammengestellt. Peppen Sie Ihre Vorratskammer auf und lassen Sie sich von so außergewöhnlichen Kreationen wie Kaffee-Shitake-Pilzen, Kürbis-Humus oder Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre inspirieren, denn was ins Glas kommt, entscheiden Sie!

EUR (D) 3,90

 Weitere Infos

Zeitschrift: Küchenklassiker

Zeitschrift: Schlank und Fit

Schlemmen macht Spaß heißt das Motto dieser Ausgabe. Und wenn dies auch noch gesund ist und ohne Kalorienbomben vonstatten geht, kann man mit gutem Gewissen genießen. Schlank & fit zeigt Rezepte für den Thermomix® und anderen Kochautomaten. Ob für den gesunden Start in den Tag, für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Gericht für die ganze Familie: mit diesen Rezepten können Sie unbeschwert genießen. Passend zur Saison finden Sie Rezepte für die leichte Sommerküche: vegetarisch mit feinem Risotto, einem Linsen- oder Gemüse-Curry. Oder mit Fleisch als Puten-Frikassee oder Penne mit Hähnchenfilet. Für verschiedene Suppen sind ebenfalls Rezepte dabei und als Desserts werden Erdbeeren und Rhabarber zu einem einem Parfait zubereitet.

EUR (D) 2,95

 Weitere Infos

Zeitschrift: Schlank und Fit

Zeitschrift: Küchenspaß

 Zeitschrift: Küchenklassiker

Als morgendliche Muntermacher oder zur Abkühlung an heißen Sommertagen - Smoothies sind einfach superlecker und mit ihren vitamin- und mineralstoffreichen Inhalten auch noch gesund. In dieser Ausgabe finden Sie Rezepte für köstliche Smoothies, cremige Shakes und fruchtige Limonaden. Auf 100 Seiten wird eine große Vielfalt an Rezepten geboten. Tipps zum Dekorieren und Wissenswertes rund um die verwendeten Früchte, Variationsmöglichkeiten und ein Saisonkalender sind ebenfalls enthalten. Die Rezepte stammen aus dem Buch "Smoothies, Shakes & Co." von NGV.

EUR (D) 2,95

 Weitere Infos

Einfach Backen mit Thermomix und Co.

Zeitschrift: Einfach Backen 03/2017

EUR (D) 2,95

Der Napfkuchen ist eines der ältesten und beliebtesten Kuchenrezepte der Welt. Kein Wunder, denn er ist einfach gemacht, braucht nicht viele Zutaten und schmeckt einfach gut. Wie vielseitig man Napfkuchen zubereiten kann, zeigt diese Ausgabe von "Einfach Backen". Vom klassischen Hefekuchen mit Rosinen bis zum coolen Trendgebäck ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Napfkuchen und trendy? Klar! Freuen Sie sich auf den Caipirinha-Gugel oder den veganen Gugelhupf aus Möhrentrester, Walnüssen und Schokolade. Dieser wird übrigens nicht gebacken (Raw Baking), sondern nur sanft getrocknet. Ein absolutes Highlight! Oder wie wäre es jetzt im Sommer zum Beispiel mal mit einem Eis-Gugelhupf? Herrlich erfrischendes Joghurt-Sahne-Eis und dazu bunte Beeren der Saison. Klingt aufwändig? Ist es zum Glück überhaupt nicht. Er ist in 10 Minuten im Tiefkühlfach. Überhaupt geht Backen mit Küchenmaschinen mit Kochfunktion wie dem Thermomix® ruckzuck. Alle Zutaten hinein, einschalten und der Teig ist fertig. Da bleibt umso mehr Zeit fürs Genießen.

 Weitere Infos

Backen leicht gemacht

Längst heißt es nicht mehr "klein, aber fein" sondern ganz selbstbewusst "klein UND fein"! Denn süße Köstlichkeiten wie knusprige Tartelettes, schokoladige Brownies, zarte Macarons, Muffins oder feine Sahne-Törtchen lassen die Herzen aller Backliebhaber höher schlagen und sorgen für verführerische Abwechslung auf der Kaffeetafel. Diese Ausgabe zeigt Rezepte für viele kleine Köstlichkeiten. Feine Zwetschgen-Pies, Erdbeer-Eclairs, Feigen-Tartelettes, Schoko-Whoopies, Vanille-Törtchen, Scones und Teilchen begeistern alle Schleckermäuler. Mit Rezepten für Küchenmaschinen mit Kochfunktion wie den Thermomix®.

EUR (D) 3,50

 Weitere Infos

Zeitschrift: Backen leicht gemacht

Die besten Burger-Rezepte

Wir lieben Burger! Sie stecken voller Aroma, sind enorm vielseitig, herrlich saftig und dabei so wunderbar einfach gemacht. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder mit viel Gemüse in Veggie-Qualität: Burger schmecken einfach allen - und sind darüber hinaus viel gesünder als ihr Ruf. Denn wir machen unsere Burger selbst! Mit diesem Heft erhalten Sie eine Fülle an tollen, einfachen, abwechslungsreichen und gesunden Rezeptideen, für jeden Tag und für jede Burger-Variante.

EUR (D) 3,90

 Weitere Infos

Zeitschrift: Vegan für mich

 Zeitschrift: Vegan für mich

Die aktuelle Ausgabe unseres Magazins "VEGAN für mich" bietet wieder eine Menge Infos über vegane Ernährung und veganes Leben - für alle, die in eine Welt ohne Tierprodukte einfach mal reinschnuppern oder mehr erfahren wollen. In der neuen Ausgabe geht's u.a. um Raw-Food und die Frage nach dem Gesundheitsgeheimnis rohveganer Ernährung. Weitere spannende Beiträge: Robert Löchelt im Interview - wie es der schwerst rheumakranke Rollstuhlfahrer von einst zum superfitten Vegankoch geschafft hat; Schokolade: welche köstliche vegane Vielfalt es heute gibt und wie man sie selber macht; Porträt einer veganen Familie mit drei kleinen Töchtern. Auch das große, 16-seitige Rezepte-Extra zum Heraustrennen ist natürlich wieder dabei - diesmal mit dem Thema "Die besten Ideen rund um leichte, aber vollwertig-herzhafte Frühlingsküche".

 EUR (D) 4,50

 Weitere Infos

Süße und kleine Leckereien

Es müssen nicht immer spektakuläre Torten oder Kuchen sein. Klein geht auch für den ganz großen Genuss! Mit fruchtig belegten Tartelettes, Muffins und Cupcakes mit cremigen Toppings oder fein aromatisierten Schokoküchlein bringen Sie Vielfalt auf Ihre Kaffeetafel. Freuen Sie sich auf Rezepte für leckere Whoopie Pies, feine Baiser-Törtchen, köstliche Hörnchen, Cupcakes, Muffins, Mini-Pavlovas oder Windbeutel. Freuen Sie sich auf unsere kleinen Verführungen - so fein und voller Abwechslung!

EUR (D) 3,20

 Weitere Informationen