Top Thema:


Wählen Sie ein Thema:


oder


Wählen Sie
eine Zeitschriftenreihe:

Produktsuche

erweiterte Suche

14-tägig & kostenfrei! Mit den Tipps rund um Ihr Hobby!

 Aktuellen Newsletter lesen

Mehr als 90 Rezepte mit Kartoffeln für jeden Geschmack

Einst als "Dickmacher" verpönt, gilt die Kartoffel inzwischen als kalorienarmes und gesundes Nahrungsmittel. Und sie lässt sich auf vielfältige Weise bei der Zubereitung von Gerichten einsetzen. Da ist Abwechslung im Speiseplan garantiert! Von der einfachen Pellkartoffel, serviert mit einem frischen Quark, über wohlschmeckende Suppen und Salate bis zu raffinierten Gratins macht die tolle Knolle immer eine gute Figur! In diesem Heft finden Sie über 90 Rezepte, in denen die heimische Kartoffel und auch ihre immer beliebter werdende Schwester, die Süßkartoffel, die Hauptrolle spielen.

EUR (D) 2,95

 Weitere Infos

Leckere Nudelrezepte

Zeitschrift: Wir lieben Nudeln (KU060)

Nudelgericht aus der Zeitschrift: Wir lieben Nudeln (KU060)

EUR (D) 3,90

 Weitere Infos

63 Rezepte mit Ideen für jeden Tag. Unglaublich, wie vielseitig Pasta sein kann! Diese Auswahl an Rezepten bietet für jeden Geschmack etwas: Von Klassikern wie Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung oder Nudel-Auflauf bis hin zu Spezialitäten wie einem Spätzle-Burger oder Spaghetti-Rösti. Ob als Salat, Auflauf, aus der Pfanne oder in der Suppe, vegan, vegetarisch oder mit Fleisch, hier sind für jeden Nudel-Liebhaber jede Menge Inspirationen dabei.

Brote selbst backen

Brot und Brötchen selber backen - das liegt voll im Trend! Ob saftige Landbrote mit Sauerteig, feinporiges Buttermilchbrot, herzhaftes Laugengebäck oder knusprige Sonntagsbrötchen - die Freude, wenn das fertige Backwerk duftend aus dem Ofen kommt, lohnt jeden Aufwand! Neben Rezepten für jeden Tag finden Sie in diesem Heft eine tolle Auswahl an raffinierten Partysnacks, wie Focaccia, Zupf- und Faltenbrot, Pizza-Brötchen oder Monkey-Bread. Und auch süße Varianten kommen in Form von Franzbrötchen, Hefezopf, Quarkbrötchen, Hörnchen und Kakaobrot nicht zu kurz. Wer auf Gluten verzichten muss, freut sich über unser Kerniges Brot mit Kürbisdip, Landbrot und Knäckebrot. Mit Angabe von Back- und Gehzeit.

EUR (D) 3,50

 Weitere Infos

Zeitschrift: Backen leicht gemacht - Brot & Brötchen

55 Rezepte für köstliche Leckereien mit Pflaumen und Zwetschgen

Zeitschrift: Aus Muttis Backstube - Zwetschgen & Pflaumen

EUR (D) 3,90

Köstliche Kuchenkreationen wie der Käsekuchen mit versunkenen Pflaumen, zarte Tartes wie die Mirabellentarte mit Blätterteig und opulente Torten wie die Schokoladen-Zwetschgen-Torte mit Mascarpone-Creme bilden das Herzstück dieses Heftes. Daneben verlocken kleine Gebäckideen wie Muffins, Soufflés oder Waffeln, verführerische Desserts, Eis, Smoothies, Brotaufstriche, Kompott und Süßspeisen, wie Crumble oder Zwetschgenknödel. Einfach köstlich!

Kuchen aus der Zeitschrift: Aus Muttis Backstube - Zwetschgen & Pflaumen

 Weitere Infos

Veganes Kochen

Die aktuelle Ausgabe unseres Magazins "VEGAN für mich" bietet wieder eine Menge Infos über vegane Ernährung und veganes Leben; mit vielen News, Porträts, Interviews und Servicethemen. Die neue Ausgabe enthält u.a. ein großes Dossier zum Thema "Vegane Kosmetik und Körperpflege". Weitere spannende Beiträge: - Veganer Knabberspaß: Tipps zum Selbermachen.

EUR (D) 4,50

 Weitere Infos

Zeitschrift: Vegan für mich Nr. 3/2018

Obst und Gemüse einkochen

Zeitschrift: Küchenklassiker - Eingemacht

EUR (D) 3,90

Bohnen einkochen - Bild aus der Zeitschrift: Küchenklassiker - Eingemacht

 Weitere Infos

Einmachen liegt voll im Trend! Denn die Lust, mit raffinierten Gewürzen und neuen Geschmackskombinationen eigene Köstlichkeiten zu kreieren, geht weit über den praktischen Nutzen der Vorratshaltung hinaus. Und damit man länger etwas davon hat oder auch anderen damit eine Freude machen kann, werden gleich größere Mengen eingekocht oder pikant eingelegt. In dieser Zeitschrift finden Sie 74 Rezepte für Süßes und Herzhaftes. Feine Gelees, Sirup, und Konfitüren, Kompott oder Salsas. Probieren Sie sich durch die vielfältigen Rezepte für würzige Chutneys, eingelegtes Gemüse, aromatische Senf- und Essig-Variationen oder fruchtige Ketchups.

Käsekuchen

Wie vielfältig und wandelbar der beliebte Kuchenklassiker ist, zeigt diese Zeitschrift mit 36 raffinierten Rezepten für Torten, Kuchen vom Blech oder aus der Springform, Kleingebäck und kleine, feine Törtchen. Vom bodenlosen Käsekuchen bis zur Eierschecke, vom Mango-Käsekuchen bis zum Lemon Pie - die Auswahl ist groß und köstlich. Ob traditioneller Käsekuchen oder leckere Variationen mit Schokolade, Karamell, Streusel oder Obst - da ist für jeden etwas dabei! Probieren Sie, welche Köstlichkeiten mit Quark, Schichtkäse, Ricotta, Frischkäse Mascarpone & Co. alle möglich sind. Einige der Rezepte wurden für den Thermomix® umgeschrieben, darunter auch solche, die ganz ohne Backen auskommen.

EUR (D) 3,50

 Weitere Infos